Ржано-пшеничный хлеб на кефире

Фотография

Ржано-пшеничный хлеб на кефире

Ингредиенты

  • Мука ржаная 2 стак.
  • Мука пшеничная 2 стак.
  • Сахар-песок 3 ст. л.
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Соль 1 ст. л.
  • Сода пищевая 1 ч. л.
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Кефир 300 мл
  • Сливочное масло 100 г

Рецепт

  1. Смешать 2 вида муки, добавить сахар, соль, соду, размягченное сл. масло, яйцо, растительное масло. Все перемешать, влить кефир и мешать тесто до эластичности. Выложить в форму , сверху смазать кефиром. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать 50 минут. Приятного Аппетита!!!