Свинина в персиково-горчичной глазури
- Горячее: мясо: свинина (мякоть) 1 кг
- персики консервированные 1 стак.
- горчица 2 ст. л.
- растительное масло 4 ст. л.
- семена тмина (молотые) 1 ч. л.
- соль
- Для маринада персики мелко нарежьте, смешайте с горчицей, 2 столовыми ложками масла, солью и тмином. Свинину залейте маринадом и поместите на холод на 4 часа.
- Достаньте свинину из маринада, обсушите ее и обжарьте на масле до образования румяной корочки. После этого мясо смажьте оставшимся маринадом, накройте фольгой и жарьте в духовке 25 минут при 230 °С. Снимите фольгу и жарьте свинину до образования глянцевой корочки. Готовую свинину нарежьте ломтиками и подавайте с маринованными фруктами, оформив зеленью.