Бори-бори

Фотография

Бори-бори

Ингредиенты

  • Котлеты: мясо: фарш мясной 500 г
  • кукуруза консервированная 340 г
  • яйцо 2 шт
  • сухари панировочные 6 ст. л.
  • оливковое масло 2 ст. л.
  • перец жгучий 1 ч. л.
  • соль, перец

Рецепт

  1. Кукурузу отделите от заливки, смешайте с фаршем, яйцами, молотым черным и красным перцем и посолите. Добавьте столько панировочных сухарей, чтобы получилась пластичная масса.
  2. Руки смочите, сформуйте 8 биточков одинаковой величины, обжарьте их на масле в течение 6–7 минут на умеренном огне. К бори-бори прекрасно подходят жареные бананы, а также густой соус из перченого томатного пюре с добавлением небольшого количества картофельного пюре