Печенье чизкейк

Фотография

Печенье чизкейк

Ингредиенты

  • ОСНОВА: Печенье 1.5 стак.
  • Сахар 3 ст. л.
  • Сливочное масло 80 г
  • НАЧИНКА: Сливочный сыр 250 г
  • Сахар 1 стак.
  • Мука 2 ст. л.
  • Яйца 3 шт
  • Сметана 250 г
  • Ваниль
  • ГЛАЗУРЬ: Сливки 250 г
  • Сливочное масло 60 г
  • Шоколад 250 г
  • Сахарная пудра 0.25 стак.

Рецепт

  1. Измельчаем печенье. Добавляем к нему растопленное масло и перемешиваем до однородности. Выкладываем массу в форму как основу.
  2. На средней скорости смешиваем вместе сливочный сыр, сахар и муку. Затем к однородной массе вмешиваем на низкой скорости по одному 3 яйца. После чего добавляем ваниль и смешиваем. Затем массу выливаем в форму поверх основы и отправляем в духовку разогретую до 160С на 45 минут.
  3. Для глазури сливки соединяем с маслом в сотейнике и нагреваем, когда начинает закипать снимаем с огня и добавляем шоколад помешивая пока все не раствориться, затем добавляем сахарную пудру и взбиваем до однородности. Когда кейк слегка остынет заливаем его глазурью. Затем разрезаем на печенюшки и подаем, также пока глазурь не застыла можно посыпать раскрошенным печеньем.