Торт "Божьи коровки".
- яйцо 5 шт
- сахарный песок 5 ст. л.
- мука 5 ст. л.
- крем
- сгущённого молока 1 стак.
- Масло сливочное 300 г
- Джем клюквенный 200 г
- шоколад "Летний сад" 50 г
- ликёр 50 г
- Торт бисквитный: 5 ложек больших песку сахарного 5 яиц взбить до пышной, белой, густой пены миксером. Добавить 5 ложек больших муки, быстро перемешивая рукой вылить на противень массу, застеленный пергаментной бумагой, выпекать при 180 гр. 8-10 мин. Готовый бисквит разрезать пополам, пропитать сиропом и смазать кремом: 1банка молока сгущённого+ 300гр-350 масла сливочного, + 50гр. ликёр кофейный, джем клюквенный для пропитки бисквита ( из свеже- протёртой клюквы), а дальше украсить, примерно так.