Грибной суп-пюре
- грибы ((у меня шампиньоны крупные)) 7 шт
- лук репчатый 1 шт
- сливки 20% 150 мл
- картофель 5 шт
- плавленный сыр 150 г
- морковь 1 шт
- кукуруза консервированная (по вкусу)
- специи
- мускатный орех
- соль, перец (по вкусу)
- ставим воду на огонь, пока закипает обжариваем морковь, лук и грибы на смеси растительного и сливочного масла до мягкости. как вода закипела бросаем картошку, пусть покипит несколько минут, потом к ней добавляем наши овощи, и пусть это все покипит мин 20.
- Готовый супчик взбиваем блендером до однородности, и ставим снова на огонь маленький и добавляем сыр и сливки. Все это кипит у нас несколько минут и выключаем. В готовый суп добавляем кукурузу по вкусу и зелень.