Грибной суп-пюре

Фотография

Грибной суп-пюре

Ингредиенты

  • грибы ((у меня шампиньоны крупные)) 7 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • сливки 20% 150 мл
  • картофель 5 шт
  • плавленный сыр 150 г
  • морковь 1 шт
  • кукуруза консервированная (по вкусу)
  • специи
  • мускатный орех
  • соль, перец (по вкусу)

Рецепт

  1. ставим воду на огонь, пока закипает обжариваем морковь, лук и грибы на смеси растительного и сливочного масла до мягкости. как вода закипела бросаем картошку, пусть покипит несколько минут, потом к ней добавляем наши овощи, и пусть это все покипит мин 20.
  2. Готовый супчик взбиваем блендером до однородности, и ставим снова на огонь маленький и добавляем сыр и сливки. Все это кипит у нас несколько минут и выключаем. В готовый суп добавляем кукурузу по вкусу и зелень.