Кю-Кю из зелени

Фотография

Кю-Кю из зелени

Ингредиенты

  • Кинза пуч.
  • Петрушка пуч.
  • Укроп пуч.
  • Зелёный лук пуч.
  • Шпинат пуч.
  • Яйца 5 шт
  • Молоко 0.5 ст. л.
  • Топленное масло (по вкусу)

Рецепт

  1. Зелен.лук мелко нарезать и обжарить на топленном масле. Остальную зелень мелко порубить, соединить с обжаренным луком, посолить.
  2. Яйца взбить в омлет, добавив молоко. Влить яичную смесь в зелень и перемешать, выложить кю-кю на сковороду, разровнять. Жарить на маленьком огне под крышкой до полной готовности.
  3. Подавать нарезав треугольничками с подливкой из мацони и чесночка. Приятного аппетита!