Рулетик
- Лаваш армянский 1 упак.
- Укроп 1 пуч.
- Ветчина 300 г
- Сыр твердых сортов 200 г
- Яйцо куриное 4 шт
- Майонез 200 г
- Первый лист лаваша смазать тонким слоем майонеза и посыпать измельченной зеленью укропа.
- На первый слой уложить второй лаваш, смазать тонким слоем майонеза, поспать тертыми на крупной терке яйцами.
- Третий лист уложить сверху, смазать тонким слоем майонеза и посыпать натертой на крупной терке ветчиной.
- Четвертый лист уложить сверху, смазать тонким слоем майонеза и посыпать натертым на крупной терке сыром.
- Свернуть лаваш в рулет, поместить в пешивую пленку и положить на 2, 3 часа в холодильник.