Пирог оригинальный

Фотография

Пирог оригинальный

Ингредиенты

  • Пирог: мука 2 стак.
  • молоко (или вода) 3 стак.
  • сахар 1 ст. л.
  • яйцо 2 шт
  • растительное масло 1 стак.
  • сливочное масло 200 г
  • мясо: свинина (или говядина) 300 г
  • крупа рис 1 стак.
  • молоко 1 стак.
  • яйцо 6 шт
  • яичный желток 1 шт
  • зелень 2 ст. л.
  • сухари панировочные 1 стак.
  • соль, перец

Рецепт

  1. Для теста молоко смешайте с сахаром, солью, яйцами, маслом, добавьте муку и замесите тесто однородной консистенции. Из приготовленного теста испеките блинчики (около 30 штук).
  2. Приготовьте 3 вида фарша. Для мясного фарша мясо мелко нарежьте и обжарьте на части масла, посолите и поперчите. Для рисового фарша отварите рис в 600 г подсоленной воды до полуготовности, воду слейте, крупу залейте горячим молоком и доведите до готовности. Заправьте частью масла и перемешайте. Для яичного фарша яйца порубите, посолите, поперчите, добавьте рубленую зелень и немного растопленного масла.
  3. В смазанную маслом и посыпанную сухарями прямоугольную форму уложите блинчики, закрывая дно и бока, затем, чередуя, выкладывайте оставшиеся блин-чики и начинку. Верхний слой начинки закройте слоем блинчиков, сбрызните маслом, смажьте яичным желтком и посыпьте сухарями. Пирог запеките до образования румяной корочки.