Закуска из баранины с орехами
- Рулеты: мясо: фарш бараний 500 г
- орешки кедровые 100 г
- растительное масло 1 ст. л.
- лук репчатый 1 шт
- помидоры 2 шт
- кинза 1 пуч.
- морковь по-корейски 100 г
- салат китайский (листья) 8 шт
- горчица 2 ст. л.
- лаваш тонкий 3 шт
- семена тмина (молотые) 1 ст. л.
- перец душистый (молотый) 1 ч. л.
- соль
- Кедровые орехи прогрейте на сухой сковороде до золотистого цвета. Лук и помидоры нарежьте мелкими кубиками, соедините с фаршем, добавьте орехи, рубленую кинзу, тмин, перец, соль и перемешайте.
- Из приготовленной массы сформуйте шесть колбасок. Отварите их на пару до готовности. Каждый лаваш разрежьте пополам и смажьте горчицей. Положите листья салата, корейскую морковь, готовую колбаску и сверните рулетом. При подаче гарнируйте свежими овощами.