Закуска из баранины с орехами

Фотография

Закуска из баранины с орехами

Ингредиенты

  • Рулеты: мясо: фарш бараний 500 г
  • орешки кедровые 100 г
  • растительное масло 1 ст. л.
  • лук репчатый 1 шт
  • помидоры 2 шт
  • кинза 1 пуч.
  • морковь по-корейски 100 г
  • салат китайский (листья) 8 шт
  • горчица 2 ст. л.
  • лаваш тонкий 3 шт
  • семена тмина (молотые) 1 ст. л.
  • перец душистый (молотый) 1 ч. л.
  • соль

Рецепт

  1. Кедровые орехи прогрейте на сухой сковороде до золотистого цвета. Лук и помидоры нарежьте мелкими кубиками, соедините с фаршем, добавьте орехи, рубленую кинзу, тмин, перец, соль и перемешайте.
  2. Из приготовленной массы сформуйте шесть колбасок. Отварите их на пару до готовности. Каждый лаваш разрежьте пополам и смажьте горчицей. Положите листья салата, корейскую морковь, готовую колбаску и сверните рулетом. При подаче гарнируйте свежими овощами.