Карпаччо из говядины

Фотография

Карпаччо из говядины

Ингредиенты

  • Закуска: мясо: говядина (мякоть) 200 г
  • каперсы 1 ч. л.
  • сыр пармезан 20 г
  • салат зеленый 40 г
  • оливковое масло 2 ст. л.
  • лимонный сок 1 ч. л.
  • уксус бальзамический 1 ч. л.
  • лук красный 1 шт
  • горчица 1 ч. л.

Рецепт

  1. Сыр нарежьте тонкими «лепестками». Для заправки лук мелко нарежьте, смешайте с остальными ингредиентами. Говядину нарежьте тонкими, полупрозрачными полосками, уложите на тарелку, полейте заправкой. Уложите сверху пармезан и каперсы. Посыпьте карпаччо рукколой и сразу подавайте.