Карпаччо из семги

Фотография

Карпаччо из семги

Ингредиенты

  • Закуска: рыба семга (филе) 300 г
  • помидоры черри 200 г
  • лимонный сок 2 ст. л.
  • грибы белые маринованные 200 г
  • оливковое масло 2 ст. л.
  • базилик (листики) 10 шт
  • соль, перец

Рецепт

  1. Филе семги плотно заверните в пищевую пленку и выдержите около часа в морозилке. Нарежьте филе с помощью слайсера очень тонкими ломтиками. Разложите их по тарелкам, полейте лимонным соком и оливковым маслом, посолите и поперчите.
  2. Грибы нарежьте кубиками. Помидоры черри нарежьте. Базилик нарежьте и перемешайте с помидорами и грибами, слегка посолите. Выложите помидоры с грибами на семгу, оформите ломтиками белых грибов, поперчите.