Карпаччо из семги
- Закуска: рыба семга (филе) 300 г
- помидоры черри 200 г
- лимонный сок 2 ст. л.
- грибы белые маринованные 200 г
- оливковое масло 2 ст. л.
- базилик (листики) 10 шт
- соль, перец
- Филе семги плотно заверните в пищевую пленку и выдержите около часа в морозилке. Нарежьте филе с помощью слайсера очень тонкими ломтиками. Разложите их по тарелкам, полейте лимонным соком и оливковым маслом, посолите и поперчите.
- Грибы нарежьте кубиками. Помидоры черри нарежьте. Базилик нарежьте и перемешайте с помидорами и грибами, слегка посолите. Выложите помидоры с грибами на семгу, оформите ломтиками белых грибов, поперчите.