Фруктовый салат с утиным мясом

Фотография

Фруктовый салат с утиным мясом

Ингредиенты

  • Птица: утиная мякоть (отварная) 400 г
  • виноград (зеленый) 400 г
  • киви 3 шт
  • майонез 1 стак.
  • лимонный сок 1 ст. л.
  • сахар 1 ст. л.
  • перец белый молотый

Рецепт

  1. Апельсины очистите и, удалив мембраны, нарежьте ломтиками. Ягоды винограда разрежьте пополам. Киви нарежьте ломтиками, мякоть утки — кубиками.
  2. Для соуса майонез взбейте с сахаром, лимонным соком и перцем. Перед подачей ягоды и фрукты перемешайте с мякотью утки, выложите в салатник и полейте приготовленным соусом. Оформите салат дольками апельсина, ломтиками киви, ягодами винограда и листиками петрушки.