Салат «Цезарь» по-русски

Фотография

Салат «Цезарь» по-русски

Ингредиенты

  • Птица: куриное филе 2 шт
  • огурец 1 шт
  • помидор 1 шт
  • капуста китайская 100 г
  • сладкий перец 1 шт
  • булка 2 ломт.
  • оливковое масло 3 ст. л.
  • соль, перец

Рецепт

  1. Огурец без кожицы, сладкий перец и помидор нарезать кубиками, куриные филе — кусочками, капусту — соломкой. Смешать, посолитьи поперчить. Ломтики белого хлеба нарезать кубиками и обжарить на масле до образования золотистой корочки. Выложить гренки на бумажную салфетку и дать маслу стечь. При подаче полить салат маслом и посыпать гренками.