Свинина духовая с квашеной капустой
- Лук репчатый (Размер луковицы - на ваш выбор. Но лишь советую её брать не меньше средних размеров. Хоть лично я и не любитель репчатого лука, но его стоит добавить.) 1 шт
- Морковь (Морковка может быть хоть маленькая, хоть большая.Тоже - на ваше усмотрение. Лично мне нравится добавлять морковь по-корейски.) 1 шт
- Растительное масло (Растительное масло должно быть БЕЗ ЗАПАХА!) 2 ст. л.
- Свинина (Желательно преобрести свежую свининку, и дать ей постоять в воде с приправой минут 20 для более приятного аромата и незабываемого вкуса (советую в качестве приправы добавить 1-2 листа лаврушки,чёрный перец горошком,соль).) 300 г
- Соль (По вкусу) 1 горст.
- Чёрный перец. (ИМЕННО МОЛОТЫЙ!) 1 горст.
- Лавровый лист (Можно его накрошить) 2 шт
- Мясной бульон (Можно заменить на воду) 0.5 стак.
- Томатная паста (Будьте внимательны если томатная паста тёмная - то она не очень хорошего качества) 2 ст. л.
- Квашеная капуста (Её можно приготовить самим) 500 г
- Лук и морковь очистить, нарезать соломкой,обжарить в сковородке на растительном масле. до золотистого цвета.
- Добавить порезанную на средние куски свинину и жарить всё вместе 8-10 минут,пока мясо не зарумянится.
- Посолить,поперчить,добавить лавровый лист, бульон и томатную пасту.
- Добавить в сковородку квашеную и тушить в духовке при 180 градусов цельсия с закрытой крышкой, пока капуста не подрумянится.