Свинина духовая с квашеной капустой

Фотография

Свинина духовая с квашеной капустой

Ингредиенты

  • Лук репчатый (Размер луковицы - на ваш выбор. Но лишь советую её брать не меньше средних размеров. Хоть лично я и не любитель репчатого лука, но его стоит добавить.) 1 шт
  • Морковь (Морковка может быть хоть маленькая, хоть большая.Тоже - на ваше усмотрение. Лично мне нравится добавлять морковь по-корейски.) 1 шт
  • Растительное масло (Растительное масло должно быть БЕЗ ЗАПАХА!) 2 ст. л.
  • Свинина (Желательно преобрести свежую свининку, и дать ей постоять в воде с приправой минут 20 для более приятного аромата и незабываемого вкуса (советую в качестве приправы добавить 1-2 листа лаврушки,чёрный перец горошком,соль).) 300 г
  • Соль (По вкусу) 1 горст.
  • Чёрный перец. (ИМЕННО МОЛОТЫЙ!) 1 горст.
  • Лавровый лист (Можно его накрошить) 2 шт
  • Мясной бульон (Можно заменить на воду) 0.5 стак.
  • Томатная паста (Будьте внимательны если томатная паста тёмная - то она не очень хорошего качества) 2 ст. л.
  • Квашеная капуста (Её можно приготовить самим) 500 г

Рецепт

  1. Лук и морковь очистить, нарезать соломкой,обжарить в сковородке на растительном масле. до золотистого цвета.
  2. Добавить порезанную на средние куски свинину и жарить всё вместе 8-10 минут,пока мясо не зарумянится.
  3. Посолить,поперчить,добавить лавровый лист, бульон и томатную пасту.
  4. Добавить в сковородку квашеную и тушить в духовке при 180 градусов цельсия с закрытой крышкой, пока капуста не подрумянится.