Салат-коктейль с курицей и огурцами

Фотография

Салат-коктейль с курицей и огурцами

Ингредиенты

  • Птица: куриная мякоть (жареная) 200 г
  • маринованный огурец 1 шт
  • сладкий перец 1 шт
  • салат (лола росса, можно другой) 50 г
  • соевый соус 1 ст. л.
  • хрен 1 ч. л.
  • сметана 1 стак.
  • соль, перец (по вкусу)

Рецепт

  1. Мякоть курицы нарежьте мелкими кубиками. Огурец и сладкий перец нашинкуйте соломкой, поперчите, добавьте соевый соус, мякоть курицы и перемешайте. Для соуса сметану соедините с тертым корнем хрена, посолите и поперчите. Листья салата нарежьте соломкой, уложите в фужеры, сверху выложите приготовленный салат и полейте его приготовленным соусом. Оформите зеленью петрушки.