Грибной салат с ветчиной и яичными блинчиками

Фотография

Грибной салат с ветчиной и яичными блинчиками

Ингредиенты

  • Ветчина 300 г
  • Шампиньоны консервированные (большая банка) 1 бан.
  • Яйца 4 шт
  • Луковица 1 шт
  • Растительное масло
  • Майонез
  • Соль, перец

Рецепт

  1. Лук режем на четвертинки, обжариваем до золотистого цвета.
  2. Яйца взбиваем вилкой до однородной массы. На сковородке, на которой жарился лук, готовим два блинчика – обжариваем их с двух сторон. Режем соломкой.
  3. Ветчину и грибы режем соломкой.
  4. Все перемешиваем, солим, перчим, заправляем майонезом и даем постоять 10 минут.