Салат «Строганов»
- Мясо: говядина (отварная) 400 г
- сладкий перец (разного цвета) 3 шт
- хрен 2 ст. л.
- маслята маринованные 300 г
- салат зеленый (листья) 40 г
- лимонный сок 2 ст. л.
- лук зеленый 5 г
- сметана 3 ст. л.
- перец черный
- Мякоть говядины нарежьте тонкой соломкой и сбрызните соком лимона. Грибы нарежьте кусочками, мелкие оставьте целыми. Сладкий перец очистите от семян и нарежьте соломкой. Соедините подготовленные ингредиенты с корнем хрена, посолите, поперчите и перемешайте. При подаче выложите салат на листья салата, заправьте сметаной и посыпьте нашинкованным зеленым луком.