Говядина с овощами

Фотография

Говядина с овощами

Ингредиенты

  • Говядина для жарки 500 г
  • Лук репчатый 3 шт
  • Морковь 1 шт
  • Болгарский сладкий перец 2 шт
  • Помидор 1 шт
  • Зелень 100 г
  • Соль, черный молотый перец, приправа для мяса (по вкусу)
  • Растительное масло 5 ст. л.
  • Вода 2 стак.

Рецепт

  1. Говядину разделать на небольшие кусочки. Присыпать солью, приправами. Залить 2-мя стаканами воды. Поставить тушиться на 1 час, под крышкой.
  2. Лук, морковь, помидор, сладкий перец нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле в течение 15 минут. Добавить к говядине. Тушить около 20-25 минут, при необходимости, подливая немного воды.
  3. Зелень измельчить, за 5 минут до готовности добавить к говядине с овощами.