Говядина с овощами
- Говядина для жарки 500 г
- Лук репчатый 3 шт
- Морковь 1 шт
- Болгарский сладкий перец 2 шт
- Помидор 1 шт
- Зелень 100 г
- Соль, черный молотый перец, приправа для мяса (по вкусу)
- Растительное масло 5 ст. л.
- Вода 2 стак.
- Говядину разделать на небольшие кусочки. Присыпать солью, приправами. Залить 2-мя стаканами воды. Поставить тушиться на 1 час, под крышкой.
- Лук, морковь, помидор, сладкий перец нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле в течение 15 минут. Добавить к говядине. Тушить около 20-25 минут, при необходимости, подливая немного воды.
- Зелень измельчить, за 5 минут до готовности добавить к говядине с овощами.