Каша рисовая с какао и взбитыми сливками

Фотография

Каша рисовая с какао и взбитыми сливками

Ингредиенты

  • Каша: крупа рис 200 г
  • вода 2 стак.
  • молоко 1.5 стак.
  • какао-порошок 2 ст. л.
  • сахар 100 г
  • сливки (густые) 50 г
  • шоколад 50 г
  • соль (по вкусу)

Рецепт

  1. Рис всыпать в кипящую подсоленную воду и варить 10 минут, затем влить кипяченое молоко и варить кашу до загустения. В кашу добавить какао, сахар и варить 5 минут. Довести кашу до готовности в духовке. Выложить кашу в формы, смазанные маслом и охладить. Вбить сливки в пышную пену. При подаче кашу выложите кашу на блюдо и оформить взбитыми сливками и кусочками шоколада.