Курица, запеченная под помидорами

Фотография

Курица, запеченная под помидорами

Ингредиенты

  • Куриные окорочка 4 шт
  • Помидоры 4 шт
  • Чеснок 4 шт
  • Соль, перец
  • Растительное масло

Рецепт

  1. Помидоры (без кожицы) нарезать кружочками.
  2. На сковороде разогреть раст.масло. Окорочка разрезать на 2 части. Каждую посолить и поперчить, обжарить на разогретой сковороде с двух сторон.
  3. На жареные кусочки курицы выложить мелко порезанный чеснок. Сверху уложить кружочки помидоров. В сковороду налить 100-150 мл воды и поставить в нагретую до 250С духовку на 20 минут. Или накрыть крышкой, убавить температуру и потушить 10-15 минут.