Тилапия в картофельной чешуе

Фотография

Тилапия в картофельной чешуе

Ингредиенты

  • Тилапия
  • Картофель 1 шт
  • Лимон 1 шт
  • соль, черный перец
  • растительное масло для обжаривания

Рецепт

  1. Рыбу разморозить. Посолить, поперчить и полить лимонным соком. Оставить минут на пять.
  2. Картофель очистить и нарезать очень тонкими пластиками.
  3. Рыбку с одной стороны облепить картофельными пластиками, накладывая друг на друга. В сковороде разогреть немного раст.масла. Рыбы выложить картофелем вниз. Обжарить до золотистой корочки. Перевернуть на другую сторону. Жарить еще примерно 5 минут.
  4. Подавать рыбу с овощами.