Слоеные рогалики с орехами
- слоеное тесто 500 г
- орехи (любые по вкусу) 100 г
- Сахар-песок 100 г
- Шоколад 100 г
- Орехи мелко измельчить.
- Смешать орехи и сахар.
- Тесто раскатать в круг, толщиной 2-3 мм.
- Круг разрезать на 8 треугольников.
- На широкий край выложить по 1 ч.л. начинки.
- Свернуть рогалики.
Край рогалика немного прижать, чтобы во время выпечки они не раскрылись.
- Противень застелить бумагой для выпечки.
Выложить рогалики, поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 15-20 минут.
- Шоколад растопить.
Полить шоколадом остывшие рогалики.