Слоеные рогалики с орехами

Фотография

Слоеные рогалики с орехами

Ингредиенты

  • слоеное тесто 500 г
  • орехи (любые по вкусу) 100 г
  • Сахар-песок 100 г
  • Шоколад 100 г

Рецепт

  1. Орехи мелко измельчить.
  2. Смешать орехи и сахар.
  3. Тесто раскатать в круг, толщиной 2-3 мм.
  4. Круг разрезать на 8 треугольников.
  5. На широкий край выложить по 1 ч.л. начинки.
  6. Свернуть рогалики. Край рогалика немного прижать, чтобы во время выпечки они не раскрылись.
  7. Противень застелить бумагой для выпечки. Выложить рогалики, поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 15-20 минут.
  8. Шоколад растопить. Полить шоколадом остывшие рогалики.