Слоеные квадратики со свининой
- Пирожки: тесто слоеное 500 г
- яйцо 1 шт
- мясо: свинина (мякоть) 200 г
- лук репчатый 1 шт
- оливковое масло 1 ст. л.
- чеснок 1 зуб.
- помидоры 2 шт
- розмарин (1 веточка)
- соль, перец (по вкусу)
- Тесто тонко раскатайте и разрежьте на 8 квадратов. С помощью круглой выемки в центре четырех квадратов вырежьте кружочки. С помощью круглой выемки в центре четырех квадратов вырежьте кружочки. Выпекайте квадраты 20 минут при 180 °С, до золотистого цвета.
- Свинину нарежьте кубиками. Свинину обжарьте на масле до золотистого цвета. Добавьте нашинкованный луки обжаривайте вместе до образования румяной корочки. Добавьте рубленый чеснок, мелко нарезанные помидоры, посолите, поперчите и тушите 10 минут.
- Горячую начинку уложитена выпеченные квадраты, оформите листочками розмарина и сразу подавайте.