Гриссини с кунжутом

Фотография

Гриссини с кунжутом

Ингредиенты

  • Печенье: мука 140 г
  • сыр маасдам 75 г
  • сыр эдам 50 г
  • сливочное масло 60 г
  • семена кунжута 50 г
  • яичный желток 1 шт
  • соль

Рецепт

  1. Муку смешайте с маслом, добавьте тертые сыры, желток и замесите тесто. Тесто раскатайте в цилиндр, разделите на 12 частей, каждую часть раскатайте в трубочку длиной около 15 см, положите в холодильник на полчаса.
  2. Нагрейте духовку до 200º С. Уложите заготовки на противень, выстеленный бумагой для выпечки. Смажьте палочки водой, посыпьте кунжутом и солью. Выпекайте до золотистого цвета.