Холодный борщ

Фотография

Холодный борщ

Ингредиенты

  • Свекла 2 шт
  • Лук зеленый 50 г
  • Укроп 50 г
  • Огурцы 2 шт
  • Яйцо куриное (сваренные в крутую) 2 шт
  • Колбаса вареная 300 г
  • Вода 2 л
  • Уксус столовый 3 ст. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Сметана 1 ст. л.

Рецепт

  1. Свёклу нарезать тонкой соломкой, добавить уксус, соль, залить водой и варить до готовности. Остудить.
  2. Лук и укроп измельчить. Огурец, колбасу, яйца нарезать соломкой или кубиком. Все эти ингредиенты соединить. Залить остывшим свекольным отваром, добавляя из него свёклу.
  3. Подавать со сметаной.