Тыквенная каша "от бабушки"
- Тыква (можно кабачок) 1 кг
- Морковь (средняя) 1 шт
- лук 1 шт
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
- Сахар (по вкусу)
- Сливочное масло 2 ст. л.
- Растительное масло 4 ст. л.
- Сметана 3 ст. л.
- тыкву чистим, режем на средние кусочки; морковь чистим, режем -как душа пожелает; лук- полукольцами
- В кастрюлю( желательно с двойным дном) выливаем растительное масло, нагреваем, забрасываем сначала лук с морковкой, а когда они СЛЕГКА поджарятся- тыкву.
- солим перчим сахарим... когда тыква будет почти готова, добавляем сливочное масло и сметану... Всё! Приятного аппетита!