Рисовая каша с тыквой и яблоком

Фотография

Рисовая каша с тыквой и яблоком

Ингредиенты

  • Каша: тыква 200 г
  • яблоко 1 шт
  • сливочное масло 4 ст. л.
  • крупа рис 1 стак.
  • молоко 2 стак.
  • сахар 3 ч. л.
  • корица 1 ч. л.
  • соль (по вкусу)

Рецепт

  1. Очищенные тыкву и яблоко нарежьте мелкими кубиками и слегка обжарьте на половине масла. Перебранный и промытый рис разложите в горшочки, добавьте тыкву с яблоком, соль, сахар, корицу, влейте кипящее молоко. Горшочки накройте крышками, поставьте в холодную духовку, затем нагрев увеличьте до 220 °С и варите кашу 40 минут. Подавайте с оставшимся маслом.