Овсяная каша с орехами и фруктами

Фотография

Овсяная каша с орехами и фруктами

Ингредиенты

  • Каша: хлопья овсяные 1 стак.
  • отвар фруктовый (или вода) 2 стак.
  • орехи (рубленые) 4 ст. л.
  • изюм 50 г
  • курага 50 г
  • мед 2 ст. л.
  • цедра лимона 1 ч. л.
  • лимонный сок 1 ч. л.
  • соль (по вкусу)

Рецепт

  1. Изюм и курагу промойте, курагу мелко нарежьте. Овсяные хлопья разложите в горшочки, добавьте орехи, сушеные фрукты, лимонные сок и цедру, посолите, влейте кипящий отвар или воду. Горшочки накройте крышками, поставьте в духовку и готовьте кашу 30 минут при 180 °С. При подаче добавьте мед.