Каша ячневая с грибами

Фотография

Каша ячневая с грибами

Ингредиенты

  • Каша: крупа ячневая 200 г
  • вода 2 стак.
  • грибы 300 г
  • морковь 1 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • растительное масло 4 ст. л.
  • соль (по вкусу)

Рецепт

  1. Ячневую крупу предварительно замочите в холодной воде до набухания. Грибы нарежьте ломтиками, лук и морковь — мелкими кубиками. Овощи и грибы обжарьте, помешивая, на масле. В чашу для риса налейте воду, нагрейте ее в пароварке. Затем всыпьте крупу, посолите и варите 20 минут. Затем добавьте овощи и грибы, перемешайте и варите кашу до готовности. Подавайте кашу со сливочным маслом.