Винегрет с фруктами

Фотография

Винегрет с фруктами

Ингредиенты

  • Винегрет: свекла (отварная) 2 шт
  • картофель (отварной) 2 шт
  • орехи грецкие 100 г
  • апельсин 1 шт
  • груши 2 шт
  • яблоко 2 шт
  • горошек зеленый 100 г
  • морковь (отварная) 2 шт
  • лимонный сок
  • соль, сахар (по вкусу)

Рецепт

  1. Свеклу, картофель и морковь отваривают, охлаждают и очищают от кожицы. Картофель, свеклу, морковь и огурцы нарезают кубиками. Яблоки и груши очищают от кожицы и сердцевины, нарезают кубиками и сбрызгивают лимонным соком. Соединяют подготовленные продукты, добавляют отцеженный от жидкости горошек, соль, майонез, сахар, перемешивают. Готовый салат оформляют дольками апельсина и посыпают измельченными и поджаренными орехами.