Винегрет с судаком

Фотография

Винегрет с судаком

Ингредиенты

  • Винегрет: рыба судак 500 г
  • свекла (отварная) 2 шт
  • картофель (отварной) 2 шт
  • огурцы соленые 2 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • растительное масло 1 стак.
  • лавровый лист 1 шт
  • перец черный горошком 2 шт
  • укроп и петрушка (свежие)
  • соль (по вкусу)

Рецепт

  1. Филе судака отварите в подсоленной воде с лавровым листом и перцем. Охладите, нарежьте ломтиками. Свеклу, картофель, огурцы нарежьте кружочками, лук — кольцами. Овощи выложите слоями на блюдо, сверху положите ломтики рыбы, посолите, полейте маслом. Перед подачей винегрет оформите зеленью.