Грибы, жаренные с ветчиной и зеленью

Фотография

Грибы, жаренные с ветчиной и зеленью

Ингредиенты

  • Шампиньоны (лучше не крупные) 250 г
  • Ветчина 200 г
  • Петрушка
  • Чеснок 1 зуб.
  • Панировочные сухари
  • Сливочное масло
  • Сок лимона
  • Соль, перец

Рецепт

  1. Шампиньоны обжариваем на слив.масле (если надо - нарезать их).
  2. Режем ветчину и петрушку, перемешиваем, добавляем сухари и рубленый чеснок. Всю массу кладем в шампиньоны , солим, перчим и жарим под закрытой крышкой 10 минут. Огонь должен быть сильным.
  3. При подаче поливаем соком лимона