Винегрет с фасолью и грибами

Фотография

Винегрет с фасолью и грибами

Ингредиенты

  • Винегрет: огурцы соленые 2 шт
  • грибы соленые 200 г
  • фасоль консервированная 200 г
  • картофель (отварной) 3 шт
  • свекла (отварная) 1 шт
  • морковь (отварная) 1 шт
  • горчица, соль (по вкусу)
  • лимонный сок 1 ст. л.

Рецепт

  1. Свеклу и картофель нарежьте кубиками и перемешайте с фасолью. Для соуса майонез смешайте с горчицей, солью и лимонным соком. Грибы и огурцы мелко нарежьте, соедините с подготовленными овощами, полейте соусом и перемешайте. Перед подачей выложите винегрет в салатник, оформите зеленью, дольками лимона и вареной морковью. Ингредиенты винегрета можно разложить на блюде «букетами», а соус подать отдельно.