Рыбный суп

Фотография

Рыбный суп

Ингредиенты

  • Картофель 4 шт
  • Горбуша консервированная 2 бан.
  • Морковь (небольшая) 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Зелень (по вкусу)
  • Соль, черный молотый перец (по вкусу)
  • Растительное масло (для жарки)

Рецепт

  1. Картофель почистить, нарезать кубиками. Морковь и лук почистить, морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать мелким кубиком и обжарить на раст. масле.
  2. В подсоленную кипящую воду добавить картофель, обжаренные лук и морковь, горбушу, размятую вилкой вместе с соком. Варить около 20 мин. Добавить приправы. Снять с огня.
  3. При подаче посыпать рубленной зеленью.