Винегрет с кальмарами

Фотография

Винегрет с кальмарами

Ингредиенты

  • Винегрет: лук репчатый 1 шт
  • лук зеленый (рубленый) 2 ст. л.
  • морковь (отварная) 1 шт
  • огурцы соленые 2 шт
  • свекла (отварная) 2 шт
  • картофлеь (отварной) 3 шт
  • морепродукты: кальмар (отварной) 200 г
  • оливковое масло 2 ст. л.

Рецепт

  1. Кальмаров и огурцы нарежьте соломкой, морковь, свеклу и картофель — тонкими ломтиками. Лук нарежьте полукольцами. Свеклу полейте частью масла и перемешайте. Соедините подготовленные ингредиенты и заправьте салат оставшимся маслом.