Винегрет летний
- Винегрет: яйцо 15 г
- горошек зеленый (отварной) 20 г
- свекла (отварная) 40 г
- укроп (свежий) 10 г
- зеленый салат 20 г
- помидоры 40 г
- капуста цветная (отварная) 40 г
- огурцы 40 г
- морковь (отварная) 40 г
- картофель (отварной) 80 г
- сметана 60 г
- сахар 6 г
- соль (по вкусу)
- Картофель, морковь и очищенные огурцы нарежьте ломтиками. Капусту разберите на соцветия. Помидоры нарежьте дольками, листья салата и зелень порубите. Свеклу нарежьте ломтиками и заправьте маслом. Подготовленные овощи соедините, добавьте горошек, соль, сахар, сметану и перемешайте. При подаче винегрет посыпьте рубленой зеленью. Выход 220 г.