Теплый салат в булочках
- Мясо тушеное со специями (у меня была свинина) 150 г
- Картофель (вареный) 2 шт
- Сыр 70 г
- Огурцы маринованные 3 шт
- Булочка круглая (для гамбургеров)
- Майонез 2 ст. л.
- Кетчуп 2 ст. л.
- Зелень
- Растительное масло
- Лавровый лист
- Соль, перец
- Мясо нарезать на маленькие кусочки и потушить до готовности.
- Нарезать огурцы и картошку, смешать с мясом, 1/2 тертого сыра, измельченной зеленью, майонезом и кетчупом.
- В булочке аккуратно срезать верхушку, вынуть весь мякиш. Наполнить их салатом, посыпать остатками сыра, накрыть крышечками и запекать 10 мин в нагретой до 200С духовке. Сыр должен оплавиться и зарумяниться.
- Есть исключительно в горячем виде.