Винегрет с рыбой
- Винегрет: рыба (филе) 400 г
- картофель (отварной) 2 шт
- свекла (отварная) 1 шт
- морковь (отварная) 2 шт
- грибы соленые 100 г
- растительное масло 6 ст. л.
- уксус винный 1 ст. л.
- лавровый лист 1 шт
- перец черный горошком 2 шт
- соль, сахар, перец (по вкусу)
- Филе припустите в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и перца горошком. Рыбу выньте, обсушите и нарежьте кубиками. Свеклу нарежьте кубиками, заправьте 2 столовыми ложками масла. Картофель и морковь нарежьте кубиками.
- Для заправки в уксус добавьте соль, сахар, перец, постепенно влейте масло и взбейте. Подготовленные ингредиенты соедините с грибами, полейте заправкой и перемешайте. При подаче оформите винегрет зеленью.