Винегрет с рыбой

Фотография

Винегрет с рыбой

Ингредиенты

  • Винегрет: рыба (филе) 400 г
  • картофель (отварной) 2 шт
  • свекла (отварная) 1 шт
  • морковь (отварная) 2 шт
  • грибы соленые 100 г
  • растительное масло 6 ст. л.
  • уксус винный 1 ст. л.
  • лавровый лист 1 шт
  • перец черный горошком 2 шт
  • соль, сахар, перец (по вкусу)

Рецепт

  1. Филе припустите в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и перца горошком. Рыбу выньте, обсушите и нарежьте кубиками. Свеклу нарежьте кубиками, заправьте 2 столовыми ложками масла. Картофель и морковь нарежьте кубиками.
  2. Для заправки в уксус добавьте соль, сахар, перец, постепенно влейте масло и взбейте. Подготовленные ингредиенты соедините с грибами, полейте заправкой и перемешайте. При подаче оформите винегрет зеленью.