Винегрет с сельдью

Фотография

Винегрет с сельдью

Ингредиенты

  • Винегрет: морковь (отварная) 1 шт
  • свекла (отварная) 1 шт
  • картофель (отваной) 3 шт
  • огурцы соленые 2 шт
  • лук репчатый 2 шт
  • рыба сельдь соленая 100 г
  • лук зеленый (рубленый) 2 ст. л.
  • растительное масло 3 ст. л.
  • соль (по вкусу)

Рецепт

  1. Картофель, свеклу, лук, морковь и огурцы, очищенные от кожицы, нарежьте кубиками. Свеклу полейте 2 столовыми ложками подсолнечного масла и перемешайте. Филе соленой сельди нарежьте небольшими кубиками. Подготовленные овощи соедините, посолите, поперчите и перемешайте. Заправьте подсолнечным маслом. При подаче выложите в салатник, оформите кольцами репчатого лука, зеленью петрушки.