Винегрет по-восточному

Фотография

Винегрет по-восточному

Ингредиенты

  • Винегрет: картофель (отварной) 3 шт
  • морковь 2 шт
  • свекла 1 шт
  • капуста квашеная 500 г
  • лук репчатый 1 шт
  • растительное масло 100 г
  • фасоль красная (отварная) 1 стак.
  • укроп 1 пуч.
  • соль

Рецепт

  1. Свеклу, морковь и картофель нарежьте мелкими кубиками. Лук и капусту мелко порубите. Свеклу заправьте частью масла, перемешайте и выдержите 5 минут. Добавьте картофель, морковь, лук, фасоль и капусту. Заправьте оставшимся маслом, перемешайте и при необходимости посолите. Выложите винегрет в салатник, посыпьте мелко рубленной зеленью укропа и подавайте.