Итальянский томатный суп

Фотография

Итальянский томатный суп

Ингредиенты

  • Томаты в собственном соку (консервированные) 500 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок дольки 5 шт
  • Макаронные изделия (спиральки) 100 г
  • Фасоль белая в собственном соку (консервированная) 1 бан.
  • Колбасные копченые изделия 200 г
  • Сыр тёртый 100 г
  • Растительное масло 3 ст. л.

Рецепт

  1. Лук и чеснок почистить, мелко порубить. Обжарить лук до золотистого цвета. Добавить чеснок и обжаривать ещё 1-2 минуты. Убрать обжарку со сковороды и обжарить на ней колбасные изделия.
  2. Томаты очистить от кожицы, размять вместе с соком. Добавить томаты к сосискам, немного потушить.
  3. Отварить макароны, фасоль промыть.
  4. Соединить все ингредиенты и выложить в кипящую воду. Варить 8-10 минут.
  5. При подаче на стол посыпать суп тёртым сыром. По желанию, можно добавить мелко рубленную зелень.