Итальянский томатный суп
- Томаты в собственном соку (консервированные) 500 г
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок дольки 5 шт
- Макаронные изделия (спиральки) 100 г
- Фасоль белая в собственном соку (консервированная) 1 бан.
- Колбасные копченые изделия 200 г
- Сыр тёртый 100 г
- Растительное масло 3 ст. л.
- Лук и чеснок почистить, мелко порубить. Обжарить лук до золотистого цвета. Добавить чеснок и обжаривать ещё 1-2 минуты. Убрать обжарку со сковороды и обжарить на ней колбасные изделия.
- Томаты очистить от кожицы, размять вместе с соком. Добавить томаты к сосискам, немного потушить.
- Отварить макароны, фасоль промыть.
- Соединить все ингредиенты и выложить в кипящую воду. Варить 8-10 минут.
- При подаче на стол посыпать суп тёртым сыром. По желанию, можно добавить мелко рубленную зелень.