Кальмары фаршированные
- Тушка кальмара 4 шт
- Яйца 6 шт
- Шампиньоны 300 г
- Укроп 1 пуч.
- Сыр 150 г
- Соль, перец
- Растительное масло
- Грибы нарезаем пластинками и жарим на раст.масле. Разбиваем яйца в сковороду к грибам, приправляем. Жарим, размешивая яйца лопаткой, пока смесь не схватится, около 3 мин. Добавляем нарубленную зелень и тертый сыр, перемешиваем.
- Фаршируем смесью тушки кальмаров. Закалываем зубочистками. Смазываем кальмаров раст.маслом, кладем в форму и отправляем в разогретую до 200С духовку. Запекаем около 20 минут.
- Подаем горячими или охлаждаем, нарезаем ломтиками.