Кальмары фаршированные

Фотография

Кальмары фаршированные

Ингредиенты

  • Тушка кальмара 4 шт
  • Яйца 6 шт
  • Шампиньоны 300 г
  • Укроп 1 пуч.
  • Сыр 150 г
  • Соль, перец
  • Растительное масло

Рецепт

  1. Грибы нарезаем пластинками и жарим на раст.масле. Разбиваем яйца в сковороду к грибам, приправляем. Жарим, размешивая яйца лопаткой, пока смесь не схватится, около 3 мин. Добавляем нарубленную зелень и тертый сыр, перемешиваем.
  2. Фаршируем смесью тушки кальмаров. Закалываем зубочистками. Смазываем кальмаров раст.маслом, кладем в форму и отправляем в разогретую до 200С духовку. Запекаем около 20 минут.
  3. Подаем горячими или охлаждаем, нарезаем ломтиками.