Рис с овощами

Фотография

Рис с овощами

Ингредиенты

  • рис 2 стак.
  • перец сладкий (разного цвета) 2 шт
  • помидоры красные 2 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • морковь (средняя) 1 шт
  • фасоль красная в собственном соку 1 бан.
  • зелень, соль, специи
  • масло растительное

Рецепт

  1. Пустить рис в кипящую воду, посолить и варить 12 минут.
  2. Овощи почистить. Перец порезать тонкими полосками, помидоры небольшими кубиками, лук полукольцами, морковь натереть на крупной терке.
  3. Обжарить на растительном масле перец, лук и морковь в течении 5 минут, добавить помидоры, специи и тушить еще 2 минуты. В овощи пустить рис, фасоль и зелень и все перемешать.