Жюльен в «мешочке»
- Жюльен : блины 20 шт
- грибы 500 г
- лук репчатый 3 шт
- сметана 150 г
- кинза (рубленая) 2 ст. л.
- чеснок 3 зуб.
- растительное масло 3 ст. л.
- сыр твердый 100 г
- соль, перец красный молотый
- Грибы отварите и нарежьте кусочками.
Лук нарежьте соломкой и обжарьте на масле до золотистого цвета. Добавьте к луку грибы и жарьте все вместе до выпаривания из грибов лишней влаги. Положите сметану, посолите, поперчите, тушите 5-7 минут, а затем охладите.
- Перемешайте грибы с 2/3 тертого сыра, рубленым чесноком и зеленью. Приготовленную начинку уложите на блинчики и посыпьте оставшимся сыром. Края блинчиков соберите над начинкой и завяжите кусочками сыра (например моцареллой).
- «Мешочки» с жульеном положите на противень и запекайте 5-10 минут при 200°С до зарумянивания блинчиков.