Жюльен в «мешочке»

Фотография

Жюльен в «мешочке»

Ингредиенты

  • Жюльен : блины 20 шт
  • грибы 500 г
  • лук репчатый 3 шт
  • сметана 150 г
  • кинза (рубленая) 2 ст. л.
  • чеснок 3 зуб.
  • растительное масло 3 ст. л.
  • сыр твердый 100 г
  • соль, перец красный молотый

Рецепт

  1. Грибы отварите и нарежьте кусочками. Лук нарежьте соломкой и обжарьте на масле до золотистого цвета. Добавьте к луку грибы и жарьте все вместе до выпаривания из грибов лишней влаги. Положите сметану, посолите, поперчите, тушите 5-7 минут, а затем охладите.
  2. Перемешайте грибы с 2/3 тертого сыра, рубленым чесноком и зеленью. Приготовленную начинку уложите на блинчики и посыпьте оставшимся сыром. Края блинчиков соберите над начинкой и завяжите кусочками сыра (например моцареллой).
  3. «Мешочки» с жульеном положите на противень и запекайте 5-10 минут при 200°С до зарумянивания блинчиков.