Грибы по-строгановски

Фотография

Грибы по-строгановски

Ингредиенты

  • макароны 250 г
  • грибы 700 г
  • чеснок 2 зуб.
  • оливковое масло 1 ст. л.
  • сметана (нежирная) 200 г
  • мука 2 ст. л.
  • паприка 1.5 ч. л.
  • овощной бульон 1 стак.
  • соль
  • перец

Рецепт

  1. Макароны отварить. Грибы нарезать, чеснок измельчить и обжарить на оливковом масле 6 мин.
  2. Приготовить соус. Смешать сметану, муку и паприку. Посолить, поперчить, добавить бульон. Вылить в сковороду. Накрыть крышкой и варить до загустения.
  3. Выложить грибы на макароны и полить соусом.