Хлеб с манго

Фотография

Хлеб с манго

Ингредиенты

  • Хлеб: мука пшеничная 2 стак.
  • мука из цельного зерна 1 стак.
  • сливочное масло (растопленное) 2 ст. л.
  • пюре из манго 1.25 стак.
  • дрожжи 1.5 ст. л.
  • сахар 2 ст. л.
  • корица 1.5 ч. л.
  • соль 1.5 ч. л.

Рецепт

  1. В форму для хлеба положите пюре, масло. Насыпьте смесь муки так, чтобы жидкость полностью была покрыта ею. В разные углы формы положите соль, сахар, корицу. В центре формы сделайте в муке углубление, так, чтобы оно не доставало до жидкости, всыпьте дрожжи. Установите основной режим, среднюю корочку. Нажмите кнопку старт.
  2. Если вы используете духовку, из перечисленных продуктов замесите тесто. Дайте ему подняться, еще раз вымесите и переложите в форму или на противень, смазанные маслом. После расстойки выпекайте хлеб до готовности при 210° С. Готовый хлеб выньте из формы и охладите.