Авокадо, фаршированные креветками и куриным филе

Фотография

Авокадо, фаршированные креветками и куриным филе

Ингредиенты

  • Закуска: морепродукты: креветки 100 г
  • авокадо 2 шт
  • банан 1 шт
  • лимонный сок 2 ч. л.
  • мясо: куриное филе 400 г
  • майонез 4 ст. л.
  • сливки 1 ст. л.
  • сахар (щепотка)
  • перец белый молотый (щепотка)
  • перец красный молотый (щепотка)
  • соль (по вкусу)

Рецепт

  1. Замороженных креветок разморозьте, консервированных — ополосните водой. Авокадо разрежьте пополам, удалите косточки. Мякоть авокадо извлеките с помощью круглой выемки. Банан нарежьте кружочками, смешайте с шариками авокадо и сбрызните лимонным соком, чтобы они не потемнели. Мясо птицы нарежьте ломтиками.
  2. Смешайте подготовленные ингредиенты начинки. Майонез смешайте со сливками, солью, молотым перцем и сахаром, заправьте начинку полученной смесью. Заполните половинки авокадо приготовленной начинкой. Перед подачей на стол выложите фаршированные авокадо на блюдо.