Патиссоны по-гречески

Фотография

Патиссоны по-гречески

Ингредиенты

  • Закуска: патиссон 175 г
  • лимонный сок 2 шт
  • лавровый лист 1 шт
  • кервель 1 пуч.
  • кориандр 1 ч. л.
  • перец черный горошком 4 шт
  • тимьян (1 веточка)
  • оливковое масло

Рецепт

  1. Патиссоны варите 3 минуты, затем обдайте холодной водой. Кервель мелко порубите, кориандр и перец разотрите в ступке и смешайте с остальными ингредиентами и 150 г воды. Доведите смесь до кипения, закройте крышкой и варите 10 минут. Добавьте патиссоны и варите еще 10 минут. Патиссоны выложите, маринад процедите и вновь залейте им патиссоны. Смесь охладите. Перед подачей на стол оформите патиссоны кервелем.