Салат с языком
- Язык свиной 2 шт
- Перец сладкий красный 0.5 шт
- Перец сладкий желтый 0.5 шт
- Огурцы 0.5 шт
- Помидоры красные (свежие) 1 шт
- Салат зеленый (или пекинская капуста) 0.5 упак.
- Маслины без косточки (черные) 0.5 бан.
- Укроп пуч.
- Петрушка пуч.
- Майонез 1 пач.
- Отварить язык в подсоленной воде (2 часа). Очистить, нарезать полосками.
- Нарезать полосками по половинке красного и желтого перца, половинку огурца (если маленький можно целый).
- Помидор средней величины (если " Бычье сердце " - половину) нарезать кубиками, листовой салат порвать (или пекинскую капусту нарезать полоской), горсть черных маслин порезать напополам (поперек).
- Нарезать мелко укропа и петрушки по небольшому пучку. Заправить майонезом.